維德林化成功研發希拉洛瓦CIRANOVA系列無煙型木材防火阻燃劑
來源: 菏澤維德林化化工有限公司   發布時間: 2019-11-27 14:01   118 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
希拉洛瓦CIRANOVA無煙復配型木材阻燃劑該產品不含砷、鉻、銅和持久性有機污染物,處理成本低,配制好的水溶液可循環使用,符合國家環保要求,符合歐盟RoHS指令限制使用下的PBB和PBDE檢測要求,經處理后的木材不改變原有的顏色。其活性物通過和木材中單寧以及酚類化合物的結合迅速反應轉化為難燃的氮銨類化合物。進而可長期有效的改變木材的燃燒性能.

希拉洛瓦CIRANOVA無煙復配型木材阻燃劑該產品不含砷、鉻、銅和持久性有機污染物,處理成本低,配制好的水溶液可循環使用,符合國家環保要求,符合歐盟RoHS指令限制使用下的PBBPBDE檢測要求,經處理后的木材不改變原有的顏色。其活性物通過和木材中單寧以及酚類化合物的結合迅速反應轉化為難燃的氮銨類化合物。進而可長期有效的改變木材的燃燒性能.

適用范圍:

希拉洛瓦CIRANOVA無煙復配型木材阻燃劑主要適用于木屋,木質別墅,?木制度假村,?木制園林景觀,木結構建筑,草類屋頂,木制展廳,酒店木質品裝修,各種板材(膠合板)細木工半成品,成品,木地板、木制品家具半成品,成品,木制工藝品,木線條,木壁板等阻燃防護處理.

產品特點:

希拉洛瓦CIRANOVA無煙復配型木材阻燃劑具有防護范圍廣,瞬間超強滲透,抗流失性能好、注入木材固化后瞬間生成非溶性氮銨類化合物,不易揮發、不易受雨水或土壤水份影響而流失、耐候性強、不影響油漆施工、不改變木材顏色,不易吸潮,不降低木材強度和絕緣性、不改變木材尺寸穩定性等特點.

希拉洛瓦板材阻燃劑

上证a股指数